Пиццерия «Камин» - обладатель знака «Сделано на Дону»

Дата публикации: 14.02.2019

С 2013 года в донском регионе действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону». Знаком «Сделано на Дону» отмечается продукция, соответствующая российским и международным стандартам качества, что позволяет повысить конкурентоспособность донских товаров и услуг.

Претендовать на получение сертификата «Сделано на Дону» и право маркировать продукцию знаком могут предприятия, чья продукция, процессы производства, системы менеджмента и маркетинга прошли сертификацию и соответствуют требованиям системы добровольной сертификации.

С 2016 года возможность пройти добровольную сертификацию в системе «Сделано на Дону» получили предприятия, оказывающие услуги общественного питания.

Список сертифицированных предприятий общественного питания, соответствующих системе «Сделано на Дону», пополнило волгодонское предприятие - общество с ограниченной ответственностью «Камин».

В ближайшее время заведение общественного питания, пользующееся популярностью у горожан и гостей города,  получит знак «Сделано на Дону» в торжественной обстановке.

Ранее право использования знака системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» получили волгодонские производители - ООО «Ванта»,  ООО «Алмаз» и ООО «Масло Волгодонска».

Количество просмотров: 351