На уборку городских дорог в выходные вышло 28 единиц техники

Дата публикации: 25.02.2019

Синоптики не обманули - согласно прогнозу снегопад в Волгодонске продолжался почти сутки. Снег шел с различной интенсивностью, начиная с вечера пятницы до конца субботы включительно.

Коммунальные службы Волгодонска вышли на уборку города в выходные: в общей сложности к очистке дорог и пешеходных зон  привлекли 28 единиц техники. До утра воскресенья от снега очистили большую часть главных городских магистралей, а затем занялись уборкой окраинных микрорайонов. Пять машин задействовали на очистке от снега городских тротуаров с наибольшей проходимостью пешеходов. К работе по уборке городских территорий подключились управляющие компании.

Директор департамента строительства и городского хозяйства Александр Бубен отметил, что на протяжении всей предстоящей недели оттепели будут сменяться ночными заморозками, снова пойдет снег, поэтому автовладельцам необходимо убрать машины с проезжей части, а также с тротуаров внутри дворов городских многоэтажек.

Коммунальщики очень рассчитывают на понимание горожан в этом вопросе, а также призывают волгодонцев быть предельно внимательными во время передвижения по городу – из-за разницы температур возможно образование сосулек на кровлях и наледи на тротуарах.

 

 

Количество просмотров: 267