Активисты казачьей детско-молодежной организации «Донцы» уничтожили со стен домов более 50 надписей, рекламирующих наркотики

Дата публикации: 04.03.2019

3 марта 2019 года активисты Волгодонского отделения казачьей детско-молодежной организации «Донцы» при содействии отдела взаимодействия с правоохранительными органами администрации города Волгодонска и департамента строительства и городского хозяйства провели очередной рейд по уничтожению надписей – рекламы сайтов, специализирующихся на продаже наркотических веществ.

Рейд проводился в старой части города - в районе улиц Степная и Пионерская. В результате обследования территории, на фасадах шести многоквартирных домов, было выявлено более 50 надписей – рекламы наркотических групп в социальной сети «Телеграмм». В ходе рейда надписи были уничтожены - путем закрашивания фасадной краской.

Проблема появления на фасадах домов надписей, рекламирующих наркотики, остро стоит в Волгодонске. «Донцы» призывают все молодежные организации города объединить усилия по уничтожению надписей и общими силами решать проблему.

 

 

 

 

Количество просмотров: 306