В администрации Волгодонска состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Дата публикации: 28.03.2019

28 марта 2019 года, под председательством главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции на территории города.

Члены комиссии обсудили ряд вопросов в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции, а также рассмотрели организацию контроля за поступлением пищевой продукции и сырья в учреждения образования, здравоохранения, социального обслуживания.

Отдельно члены комиссии остановились на осуществлении контроля за качеством животноводческой продукции на территории Волгодонска, в том числе в местах несанкционированной торговли.

Цель работы комиссии - создание организационных основ взаимодействия (сотрудничества) в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции; совместное проведение мероприятий (реализуемых мер), направленных на снижение объемов нелегальной продукции, реализуемой на территории Волгодонска.

В состав комиссии входят представители органов местного самоуправления, правоохранительных органов, таможенной и ветеринарной службы, налоговой инспекции, Роспотребнадзора, отдела УФСБ.

 

Количество просмотров: 347