Волгодонск признан лучшим в организации физкультурно-спортивной работы среди городов Ростовской области


Дата публикации: 17.05.2019
16 мая 2019 года в городе Ростове-на-Дону под председательством первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова проведено заседание коллегии министерства по физической культуре и спорту Ростовской области, на котором подведены итоги работы за 2018 год.

В заседании коллегии принимало участие руководство министерства, руководители территориальных органов управления физической культурой и спортом из городов и районов, руководители областных спортивных федераций, директора спортивных подведомственных школ.

Город Волгодонск второй год подряд занимает первое место в смотре-конкурсе на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в муниципальных образованиях Ростовской области среди городов 1 группы (с населением более 115 тысяч человек).

Второе место занял город Ростов-на-Дону, третье место – город Шахты.

Комитет по физической культуре и спорту города Волгодонска в лице Владимира Тютюнникова выражает благодарность администрации города Волгодонска, Волгодонской городской Думе, спортивной общественности, подведомственным спорткомитету учреждениям, спортивным школам, федерациям по видам спорта, тренерско-педагогическому составу, Отделу культуры, Управлению образования, Управлению здравоохранения, отделу по молодежной политике администрации города Волгодонска, организациям и предприятиям за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в городе.

Спорт – это основа здорового образа жизни, объединяющего в единое целое достоинства тела, воли и разума. В нашем городе систематически занимаются физической культурой и спортом 43,8% населения. Спортсмены принимают участие и одерживают победы в городских, областных и Всероссийских соревнованиях. В городе проводятся тысячи различных спортивно-массовых мероприятий. Поздравляю всех, кто активно занимается спортом, кто его поддерживает и развивает – это наша общая победа!

Количество просмотров: 422