104 волгодонца предпенсионного возраста получили направления на дополнительное профессиональное обучение

Дата публикации: 06.11.2019

Продолжается работа по обучению лиц предпенсионного возраста - как состоящих в трудовых отношениях, так и ищущих работу - обратившихся в центры занятости населения.

С начала 2019 года 104 жителя города направлены центром занятости населения на профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование. Из них 70 человек обучение уже завершили.

Обучение организовано по различным профессиям, в том числе - повар, кладовщик, оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин, социальный работник, маляр, плотник, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, контролер-кассир.

Граждане также обучались бухгалтерскому учету, анализу и аудиту, документообороту и архивному делу в организации, управлению государственными и муниципальными закупками, охране труда, организации безопасности дорожного движения, управлению персоналом и кадровому делопроизводству и другим востребованным на рынке труда специальностям.

В настоящее время ведется работа по формированию программ обучения граждан предпенсионного возраста на 2020 год.

За получением информации об условиях направления на обучение  лиц предпенсионного возраста следует обращаться в центр занятости населения города Волгодонска по адресу: ул. Пионерская, 111, кабинет 3 или по телефону: 26-14-96.

Количество просмотров: 111