Сектор цен и тарифов: мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 1 августа 2014 года

Дата публикации: 05.08.2014
№п/п Наименование продукции по состоянию на 01.07.2014 по состоянию на 01.08.2014 изменение в процентах (%)
1 Говядина (кроме бескостного мяса), кг 190,00 246,67 129,82
2 Свинина (кроме бескостного мяса), кг 232,00 277,50 119,61
3 Баранина (кроме бескостного мяса), кг   300,00 0,00
4 Куры (кроме куриных окорочков), кг 107,33 122,83 114,44
5 Рыба замороженная неразделанная, кг 72,50 90,00 124,14
6 Масло сливочное, кг 181,67 203,33 111,92
7 Масло подсолнечное, кг 49,95 52,63 105,36
8 Молоко пастериз., кг 33,67 32,67 97,02
9 Яйца куриные, 10 шт. 36,25 45,33 125,06
10 Сахар-песок, кг 40,75 41,25 101,23
11 Соль поваренная, пищевая, кг 13,50 13,50 100,00
12 Чай черный байховый, кг 244,25 271,56 111,18
13 Мука пшеничная, кг 30,00 30,00 100,00
14 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг 33,33 32,33 97,01
15 Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг 23,60 23,80 100,85
16 Рис шлифованный, кг 45,88 47,88 104,35
17 Пшено, кг 24,93 27,71 111,16
18 Крупа гречневая - ядрица, кг 44,56 45,19 101,41
19 Вермишель, кг 34,50 34,25 99,28
20 Картофель, кг 26,25 20,25 77,14
21 Капуста, кг 16,25 14,38 88,46
22 Лук репчатый, кг 25,00 23,13 92,50
23 Морковь, кг 37,50 30,63 81,67
24 Яблоки, кг 60,00 48,33 80,56
Количество просмотров: 620