Мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 01.11.2014

Дата публикации: 05.11.2014

№п/п

Наименование продукции

по состоянию на 01.10.2014

по состоянию на 01.11.2014

изменение впроцентах (%)

1

говядина (кроме бескостного мяса), кг

265,00

269,95

101,87

2

свинина (кроме бескостного мяса), кг

281,40

254,72

90,52

3

Баранина (кроме бескостного мяса), кг

0,00

0,00

0,00

4

Куры (кроме куриных окорочков), кг

118,25

124,62

105,39

5

Рыба замороженная неразделанная, кг

79,00

77,73

98,39

6

Масло сливочное, кг

209,33

168,79

80,63

7

Масло подсолнечное, кг

48,16

47,56

98,75

8

Молоко пастериз., кг

33,47

33,33

99,58

9

Яйца куриные, 10 шт.

42,09

40,25

95,63

10

Сахар-песок, кг

33,34

33,06

99,16

11

Соль поваренная, пищевая, кг

10,82

10,62

98,15

12

Чай черный байховый, кг

211,04

216,70

102,68

13

Мука пшеничная, кг

25,88

24,91

96,25

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг

31,00

29,56

95,35

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг

27,06

25,97

95,97

16

Рис шлифованный, кг

39,00

37,26

95,54

17

Пшено, кг

22,67

22,32

98,46

18

Крупа гречневая - ядрица, кг

28,07

27,77

98,93

19

Вермишель, кг

34,97

33,70

96,37

20

Картофель, кг

17,78

19,06

107,20

21

Капуста, кг

11,66

11,41

97,86

22

Лук репчатый, кг

13,50

15,04

111,41

23

Морковь, кг

16,63

16,38

98,50

24

Яблоки, кг

39,76

40,74

102,46

 

 

Количество просмотров: 479